Ингредиенты
Для этого классического рецепта вам понадобится свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, растительное масло и специи по вкусу. Не забудьте про рукав для запекания - он обеспечит равномерное пропекание мяса.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из меда, горчицы, измельченного чеснока, нарезанного лука, соли, перца, специй и растительного масла. Затем хорошо вымойте свиную рульку, обсушите её и нарежьте несколько неглубоких надрезов на поверхности мяса. Теперь вы можете намазать рульку приготовленным маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом.
Запекание
Подготовьте рукав для запекания, поместите в него маринованную рульку, плотно завяжите концы рукава и уложите на противень. Поместите противень в разогретую духовку и готовьте при указанной температуре в течение определенного времени. Важно периодически переворачивать рульку для равномерного запекания.
Подача
Когда рулька будет готова, извлеките её из духовки, остудите немного, затем аккуратно разрежьте рукав и выньте запеченное мясо. Подавайте рульку, нарезанную красивыми ломтями, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить свиную рульку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим свиную рульку в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Готовим рульку свиную в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную рецепт фото
- Запечь рульку в духовке с пивом рецепт с фото
- Как приготовить рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиной рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото