Выбор ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению рульки, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого берем кусок свиной рульки, чеснок, лук, мед, горчицу, соль, перец, розмарин, оливковое масло и соевый соус. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить лучший вкус блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы смешать мед, горчицу, нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло в миске. Получившуюся смесь намазываем на рульку, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом. Затем мясо оставляем в холодильнике на несколько часов для маринования. После этого рульку вынимаем из холодильника и даем ей немного отстояться, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.
Приготовление в духовке
Рульку укладываем в противень, добавляем нарезанный лук и заливаем соевым соусом. Затем отправляем в разогретую духовку на определенное время, периодически поливая мясо соусом, чтобы оно оставалось сочным. Как только рулька приобретет золотистый цвет и хорошо пропечется, можно доставать ее из духовки и подавать к столу.
Подача к столу
Рульку нарезаем на порционные куски, украшаем зеленью и овощами, и подаем к столу. Получившаяся рулька в домашних условиях с фото будет радовать вас и ваших близких изысканным вкусом и аппетитным видом.
Похожие стать:
- Как приготовить рульку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиную рульку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиной рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную рецепт фото
- Запечь рульку в духовке с пивом рецепт с фото
- Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве: классический рецепт с фото