Ингредиенты
Для приготовления свиной рульки вам понадобятся свежая свиная рулька, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, лук, морковь и картофель. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начните с приготовления маринада из измельченного чеснока, розмарина, соли, перца и оливкового масла. Натрите этой смесью свиную рульку и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем обжарьте рульку на сковороде до золотистой корочки.
Запекание
Подготовьте лук, морковь и картофель, нарежьте их крупными кусками. Выложите овощи в противень, положите обжаренную рульку сверху. Залейте небольшим количеством воды и запекайте в духовке до готовности. Подавайте блюдо, украшенное зеленью.
Подача и сервировка
Подайте рульку на большой тарелке, украсьте свежими травами и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить свиную рульку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве: классический рецепт с фото
- Готовим свиную рульку в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Готовим рульку свиную в фольге в духовке рецепт с фото
- Запечь рульку в духовке с пивом рецепт с фото
- Как приготовить рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото