Ингредиенты
Для приготовления фрикаделек вам потребуется свежий мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень по вкусу. Также приготовьте бульон для супа и овощи для украшения.
Приготовление
Начнем с приготовления фарша. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Затем вбейте яйцо, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Тщательно все перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившегося фарша.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Добавьте фрикадельки в готовый суп перед подачей. Подайте суп с фрикадельками, украсив тарелку зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Суп из фрикаделек из фарша с вермишелью и картошкой рецепт пошаговый с фото в кастрюле
- Фарш: рецепт фрикаделек для супа с пошаговыми фото
- Рецепт супа из фрикаделек и макарон с фото
- Рецепт фрикаделек пошаговый рецепт с фото
- Щи из фрикаделек рецепт с фото
- Суп из фрикаделек с рисом и картошкой: рецепт и фото
- Рецепт фрикаделек с рисом в томатном соусе с фото
- Соус для фрикаделек: рецепт с фото
- Рецепт фрикаделек с подливкой на сковороде в томатном соусе с фото пошагово