Фарш: рецепт фрикаделек для супа с пошаговыми фото

0 голосов
Приготовление фарша для фрикаделек
Приготовление фарша для фрикаделек
Фарш для фрикаделек
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки для супа из фарша
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Фрикадельки из говяжьего фарша
Фрикадельки из говяжьего фарша
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Жидкий фарш
Мясные шарики вареные
Мясные шарики вареные
Размер фрикаделек для супа
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки для супа из фарша
Суп с шариками из фарша
Суп с шариками из фарша
Говяжий фарш для фрикаделек

Секреты выбора мяса для фарша

Приготовление фарша для фрикаделек начинается с правильного выбора мяса. Оно должно быть свежим, без видимых признаков окисления. Оптимально использовать комбинацию говядины и свинины для более насыщенного вкуса. Не забудьте удалить лишний жир и сухожилия, чтобы фарш получился нежным и сочным. При желании, можно добавить немного мягкого сала для дополнительной сочности.

Куриные фрикадельки для супа
Куриные фрикадельки для супа
Фрикадельки из свиного фарша
Жидкий фарш
Фрикадельки для супа из фарша
Фарш для фрикаделек
Вареные фрикадельки
Фрикадельки полуфабрикаты
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Суп из фрикаделек из фарша индейки
Суп из фрикаделек из фарша индейки
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Часар фрикадельки
Тефтели фарш
Фрикадельки мясные в бульоне
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Тефтели фарш
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Фарш для фрикаделек

Идеальное соотношение ингредиентов

Для создания фарша на фрикадельки для супа важно соблюдать правильное соотношение ингредиентов. Для каждого полукилограмма мяса рекомендуется добавить одну среднюю луковицу, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Для аромата можно также добавить мелко нарезанный чеснок и зелень по вкусу - петрушку, укроп или базилик.

Вареные фрикадельки
Вареные фрикадельки
Жареные тефтели
Жареные тефтели
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели полуфабрикаты
Фрикадельки с подливкой
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Котлеты фрикадельки полуфабрикаты
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп пюре с фрикадельками
Суп пюре с фрикадельками
Фрикадельки из говяжьего фарша
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Рис с фрикадельками
Рис с фрикадельками
Суп с шариками из фарша
Суп с шариками из фарша
Сублимированные супы Гала-Гала,
Сублимированные супы Гала-Гала,
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Техника формирования фрикаделек

После того, как фарш готов, приступаем к формированию фрикаделек. Смочите руки в воде, чтобы фарш не прилипал, и легко скатайте небольшие шарики. Затем аккуратно придайте им форму, слегка приплюснув их. Готовые фрикадельки должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились в супе.

Фрикадельки для супа из фарша
Суп с булгуром и фрикадельками
Суп с булгуром и фрикадельками
Фарш для фрикаделек
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки из индейки
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с клецками
Суп с клецками
Фрикадельки полуфабрикаты
Формочки для заморозки фрикаделек
Формочки для заморозки фрикаделек
Фрикадельки мясные
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Шведские митболы
Шведские митболы

Подготовка к приготовлению и подаче

Теперь, когда фрикадельки готовы, можно начинать приготовление супа. Для этого подготовьте бульон или овощной фонд, добавьте к нему нарезанные овощи и травы по вкусу. Когда суп закипит, аккуратно опускайте фрикадельки в кипящий бульон и варите до готовности. Готовые фрикадельки для супа можно подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий