Рецепт соления сала с чесноком в фотографиях

0 голосов
Сало с чесноком
Сало соленое
Вкусное соленое сало
Сало
Сало по венгерски
Сало соленое с укропом
Сало соленое шпик
Сало
Сало
Сало соленое шпик
Засолка сала
Засолка сала
Сало в рассоле
Сало
Сало соленое шпик
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое шпик
Сало домашнее
Сало
Сало соленое в тузлуке
Сало соленое шпик
Сало подчеревок
Сало соленое шпик
Сало
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало соленое шпик
Посол сала
Посол сала
Сало в рассоле с чесноком
Сало
Сало намазка
Сало соленое
Солим сало в домашних условиях
Сало соленое шпик
Сало домашнее
Сало перекрученное с чесноком
Сало с чесноком

Ингредиенты

Для приготовления соленого сала с чесноком вам понадобятся: свежее свиное сало, соль, чеснок, перец, лавровый лист, специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Сало с прослойкой мяса
Сало соленое шпик
Сало грудинка
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало
Сало
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Холодные закуски
Холодные закуски
Сало с укропом и чесноком
Сало
Сало в банке
Сало в банке
Сало
Сало копченое в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой
Сало в рассоле
Сало с прослойками мяса
Засолка сала
Засолка сала
Сало с чесноком и перцем
Сало
Сало в рассоле
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Сало в банке
Сало
Сало грудинка

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиное сало и обсушить его. 2. Затем нарежьте сало на небольшие кусочки, чтобы оно легче пропиталось приправами. 3. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтями или измельчите. 4. В глубокой посуде смешайте соль, чеснок, перец, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. 5. Теперь обваляйте каждый кусочек сала в получившейся смеси, равномерно распределяя приправы.

Сало
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало
Сало с прослойкой
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Сало
Сало по гуцульски
Сало соленое в рассоле в банке
Сало с чесноком
Сало
Сало соленое
Сало в рассоле в банке
Сало
Сало с чесноком
Сало с паприкой
Сало в рассоле
Сало сухого посола
Сало нарезанное
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Вареное соленое сало
Сало грудинка соленая
Вареное соленое сало
Сало грудинка соленая
Чеснок Соло
Чеснок Соло
Вареное сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало в банке горячим способом
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало в рассоле
Сало в шелухе
Сало в кастрюле
Сало соленое

Соление и подготовка

1. После того как сало пропитается приправами, уложите его в контейнер или плотно закройте пленкой. 2. Оставьте сало в прохладном месте на несколько дней, чтобы оно настоялось и приобрело насыщенный вкус. 3. Важно периодически проверять сало, чтобы убедиться, что процесс соления идет по плану. 4. После этого ваше соленое сало с чесноком будет готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий