Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее сало, луковая шелуха, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Желательно использовать сало с небольшим слоем мяса, чтобы блюдо получилось более сочным.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть луковую шелуху и засыпать ею дно глубокой емкости.
2. Сало нарезать на куски толщиной примерно 1 см и выложить на луковую шелуху.
3. Далее приготовим смесь для промазывания каждого кусочка сала. В терку для чеснока выдавливаем несколько зубчиков чеснока, добавляем соль, перец, любые другие специи по вкусу и тщательно все перемешиваем.
4. Каждый кусочек сала смазываем получившейся смесью со всех сторон.
Завершение
После этого сало укладываем в стеклянную емкость и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Затем сало можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото с чесноком пошагово
- Как сварить сало в луковой шелухе с чесноком: рецепт с пошаговыми фото
- Сварить сало в луковой шелухе с чесноком рецепт фото
- Вареное сало с чесноком в луковой шелухе рецепты с фото пошагово
- Рецепт сало в луковой шелухе самый вкусный домашних условиях с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе в домашних условиях: рецепт с фото в мультиварке
- Как приготовить сало в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Сало в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Посолить сало в шелухе луковой рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе: пошаговый рецепт с фото