Подготовка ингредиентов
Для приготовления соленого сала в духовке вам понадобится свежее свиное сало, соль, черный перец, чеснок, зелень и фольга. Сало необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать, а зелень измельчить. Приготовьте фольгу для запекания.
Приготовление
Натрите каждый кусочек сала солью и перцем, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Тщательно заверните каждый кусочек в фольгу, образуя плотные пакетики. Уложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте сало соленое в духовке в фольге нарезанным на тонкие ломтики. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Подробный фотоотчет каждого этапа приготовления сала соленого в духовке в фольге поможет вам легко повторить этот рецепт и насладиться вкусом домашнего деликатеса.
Похожие стать:
- Соленое домашнее сало рецепт с фото
- Сало соленое в банке рецепт с фото
- Соленое тесто для лепки: рецепт с детьми и фотографиями
- Запеченное сало в духовке в фольге рецепты с фото
- Рецепт сало запеченного в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями
- Сало в духовке в рукаве пошаговый рецепт с фото
- Сало в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт сало в духовке с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Сало в микроволновке: рецепт с фото