Сало соленое в банке рецепт с фото

0 голосов
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало соленое шпик
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банках в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Консервирование сала в банках
Консервирование сала в банках
Сало в банке
Сало в рассоле в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало соленое в тузлуке
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в рассоле
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало
Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало соленое с укропом
Сало грудинка соленая
Сало в рассоле самый вкусный
Сало в рассоле
Сало соленое в рассоле в банке
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в банке

Начало приготовления

Для приготовления соленого сала в банке потребуются свиное сало, соль, чеснок, перец, лавровый лист. Сало необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем, с помощью ножа, сделать неглубокие надрезы на поверхности сала. Это поможет пряностям проникнуть внутрь и придать более насыщенный вкус. Чеснок следует измельчить, а лавровый лист разломать на небольшие кусочки. Приготовленные ингредиенты поместить в банку, а затем аккуратно уложить в нее сало.

Сало соленое шпик
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало в банке
Сало пятиминутка в банки
Сало в рассоле пятиминутка
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало в банках
Сало в банке
Сало пузанина
Консервирование сала в банках
Консервирование сала в банках
Засолка сала
Засолка сала
Сало в рассоле с чесноком
Сало солёное по-беларуски
Сало в рассоле
Сало грудинка соленая
Сало
Сало в рассоле с чесноком
Рассол
Рассол
Сало
Сало в рассоле
Сало в холодном рассоле
Сало
Сало домашнее
Сало в рассоле холодным способом
Консервирование сала
Консервирование сала
Сало домашнее рецепт
Консервирование сала
Консервирование сала
Сало в рассоле в банке
Сало соленое
Сало соленое шпик

Заливка и хранение

Далее, необходимо приготовить солевой раствор, для этого в кипяченой воде растворить соль и добавить перец. Затем остудить раствор и залить им сало в банке. Банку плотно закрыть и поставить в холодильник на несколько дней, чтобы сало настоялось и пропиталось ароматами специй. Важно не забывать периодически переворачивать банку, чтобы солевой раствор равномерно распределился по всему салу.

Сало горячего засола
Сало в рассоле
Сало
Сало
Сало с прослойкой
Сало в рассоле
Солим сало в домашних условиях
сало соленое в банке рецепт с фото
Сало
Сало в рассоле
Консервирование сала в банках
Консервирование сала в банках
Сало в банке
Сало
Сало
Украинское сало в банке
Шашлык консервированный
Шашлык консервированный
Сало домашнее рецепт
Сало горячего засола
Сало по-домашнему
Сало соленое шпик
Украинское сало
Сало
Сало соленое шпик
Сало
Консервирование сала
Консервирование сала
Сало соленое шпик
Сало в луковой шелухе
Сало
Сало в кастрюле
сало соленое в банке рецепт с фото
Сало
Разноцветное сало
Топленое сало соленое
Вкусное соленое сало
Сало соленое шпик

Подача и подготовка к употреблению

После того, как сало настоялось, его можно подавать к столу. При подаче рекомендуется украсить сало свежими зелеными травами, что добавит блюду свежести и аппетитного вида. Соленое сало идеально подходит к закускам, картофельным блюдам, а также к различным видам хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий