Как солить сало с чесноком в домашних условиях рецепт с фото пошагово правильно

0 голосов
Сало соленое
Засолка сала
Засолка сала
Солим сало в домашних условиях
Сало домашнее рецепт
Сало с чесноком
Сало
Сало соленое с укропом
Сало соленое шпик
Сало в рассоле с чесноком
Сало соленое с чесноком
Сало соленое шпик
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало
Сало соленое
Сало с прослойками мяса
Сало в рассоле
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Рецепт соления сала
Сало пузанина
Сало домашнее рецепт
Сало по венгерски
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало соленое в тузлуке
Засолка сала
Засолка сала
Сало в банке
Сало домашнее
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало соленое с чесноком
Сало в рассоле самый вкусный
Сало в банке

Ингредиенты

Для приготовления соленого сала с чесноком вам понадобятся свежее свиное сало, соль, чеснок, перец, специи по вкусу. Важно выбрать качественное сало, чтобы получить вкусный и ароматный продукт.

Соль лучше использовать крупную, без добавок йода, чтобы не изменять вкусовые качества сала. Чеснок следует брать свежий, предварительно очистив его от шкурки.

Для придания аромата и вкуса можно использовать различные специи, такие как лавровый лист, гвоздика, зелень и другие по вашему вкусу. Перец также добавит пикантности и аромата вашему салу.

Не забудьте подготовить контейнер для соления, он должен быть чистым и сухим, чтобы не портить продукт.

Сало в банке
Сало соленое в тузлуке
Сало в банках в рассоле
Рецепт соления сала
Сало в банке
Сало горячего засола
Посол сала
Посол сала
Сало соленое шпик
Сало
Сало в рассоле
Сало
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало свиное рецепты приготовления
Сало домашний деликатес
Сало
Сало
Сало в банке
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое в рассоле в банке
Сало соленое рецепт
Сало в рассоле
Сало подчеревок
Посол сала
Посол сала

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть свиное сало и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарезать сало на куски нужного размера, учитывая, что они уменьшатся в процессе соления.

Чеснок порезать тонкими ломтиками. В подготовленный контейнер выложить слой сала, посыпать его солью, чесноком, перцем и специями. Затем повторить слои до тех пор, пока не закончится сало.

Плотно закрыть контейнер и поставить его в холодное место на сутки. Затем переложить сало в другой контейнер, перевернуть его и убрать в холодильник еще на 3-4 дня.

После этого сало будет готово к употреблению. Оно приобретет насыщенный вкус чеснока и специй, станет отличным дополнением к различным блюдам.

Холодные закуски
Холодные закуски
Сало в банках в рассоле
Сало в банке
Сало соленое шпик
Сало солёное сухим способом
Сало
Сало
Сало с укропом и чесноком
Разноцветное сало
Сало с прослойкой
Сало в рассоле
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало с прослойкой
Сало соленое
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Сало грудинка
Сало
Сало
Сало в банке
Сало соленое
Сало в холодном рассоле
Сало
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало намазка
Сало в рассоле с чесноком
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало грудинка соленая
Сало
Сало

Фотоинструкция

Шаг 1: Подготовка ингредиентов - нарезка сала, чеснока и подготовка специй.

Шаг 2: Слои сала, соли, чеснока и специй в контейнере.

Шаг 3: Закрытие контейнера и убирание его в холодное место.

Шаг 4: Готовое сало после соления, готовое к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий