Как солить сало с чесноком рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сало с чесноком
Вкусное соленое сало
Сало соленое с укропом
Сало соленое
Сало
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало по венгерски
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое шпик
Сало пузанина
Сало домашнее
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало домашнее
Сало соленое
Солим сало в домашних условиях
Сало с прослойкой мяса
Сало с чесноком
Сало намазка
Сало намазка

Ингредиенты для соления сала с чесноком

Для приготовления соленого сала с чесноком вам понадобится свежее свиное сало, крупная соль, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, идеально подходит для соления сала. Подбирая ингредиенты, уделите внимание качеству сала - оно должно быть свежим и натуральным. Чеснок желательно использовать зрелый, с неповрежденными зубчиками, чтобы придать салу насыщенный аромат и вкус.

Сало
Сало с тмином
Сало соленое шпик
Сало соленое с чесноком
Сало
Сало сухого посола
Сало с чесноком и перцем
Сало в рассоле с чесноком
Сало с паприкой
Сало
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало грудинка
Сало в луковой шелухе
Сало в банке
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в банке
Сало с прослойками мяса
Сало в банке
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Сало свиное рецепты приготовления
Сало подчеревок
Сало с укропом и чесноком

Подготовка сала и чеснока

Перед началом процесса соления необходимо тщательно промыть и обсушить свиное сало. Затем следует нарезать сало на кусочки нужного размера. Чеснок нужно очистить от шелухи и мелко нарезать или пропустить через пресс. Подготовленные ингредиенты помогут сохранить естественный вкус и аромат в блюде.

Сало в рассоле
Сало перекрученное с чесноком
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое шпик
Сало свиное рецепты приготовления
Сало в рассоле самый вкусный
Сало в рассоле
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало пузанина
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое шпик
Сало в банке
Сало с паприкой
Сало с прослойкой
Вареное сало
Сало
Сало в банке
Сало с чесноком
Сало соленое
Сало домашнее рецепт
Сало в шелухе
Вареное сало
Сало

Соление сала с чесноком

Для начала соления сала подготовьте контейнер из нержавеющей стали или пищевого пластика, который поместит все кусочки сала. Равномерно посыпьте дно контейнера слоем крупной соли. Затем выложите на этот слой кусочки сала, посыпьте их чесноком, перцем горошком, положите лавровый лист. Повторите эти слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Закройте контейнер крышкой и уберите в прохладное место на несколько дней.

Засолка сала сухим способом
Засолка сала сухим способом
Сало
Сало в рассоле
Сало соленое шпик
Сало с чесноком
Сало горячего засола
Вареное сало
Сало
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало с зеленью и чесноком
Сало с перцем
Сало в банках в рассоле
Рецепт соления сала
Сало в банке
Сало грудинка соленая
Сало домашнее
Разноцветное сало
Сало с чесноком через мясорубку
Сало соленое в тузлуке
Сало отварное с чесноком и специями в пакете
Сало бутербродное смалец
Сало грудинка соленая
Сало

Завершение процесса и подача блюда

По истечении необходимого времени выньте сало из контейнера, удалите оставшиеся крупинки соли и просушите сало бумажным полотенцем. Затем упакуйте сало в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов. После этого сало готово к употреблению. Подавайте его нарезанным тонкими ломтями, как закуску к хлебу или гарниру к основному блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий