Как приготовить сало: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вареное соленое сало
Сало
Сало домашнее рецепт
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Вареное сало
Сало
Засолка сала
Засолка сала
Вареное сало
Сало горячего засола
Рецепт соления сала
Вареное соленое сало
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало пузанина
Сало грудинка соленая
Сало свиное рецепты приготовления
Сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Сало с прослойкой
Сало
Сало соленое
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало в банке
Сало с чесноком
Сало горячего засола
Сало

Ингредиенты для рецепта сала

Для приготовления вкусного сала вам понадобятся свиное сало, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Свиное сало лучше всего брать средней жирности с мясом. Чеснок следует использовать по своему вкусу, однако для более насыщенного аромата рекомендуется взять не менее трех зубчиков. Для пошагового рецепта с фото важно иметь все необходимые ингредиенты под рукой.

Кроме того, для этого рецепта вам потребуется специальная смесь приправ, включающая в себя соль, молотый черный перец, сушеный чеснок, сушеный базилик, сушеный тимьян, сушеный розмарин. Эти приправы придадут салу неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте также о посуде для приготовления сала. Вам понадобится сковорода или кастрюля для тушения сала и форма для застывания.

Приступим к приготовлению вкусного сала!

Вкусное соленое сало
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало по гуцульски
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Вареное сало
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало грудинка
Сало с прослойками мяса
Сало
Сало соленое с чесноком
Сало отварное с чесноком и специями в пакете
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Рулет из сала
Рулет из сала
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из сала свинины
Рулет из сала свинины
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Сало в луковой шелухе
Сало намазка
Сало копченое в луковой шелухе
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало солёное сухим способом
Сало грудинка соленая
Сало
Вареное сало в пакете
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало в банке
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Сало
Зельц свиной
Зельц свиной
Сало грудинка соленая
Сало с зеленью и чесноком

Пошаговый рецепт сала с фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Очистите свиное сало от кожи и лишнего жира. Разрежьте его на куски с толщиной примерно 1 см. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками.

Шаг 2: Приготовление приправы. В миске смешайте соль, черный перец, сушеный чеснок, базилик, тимьян и розмарин. Это будет ваша приправа для сала.

Шаг 3: Натираем сало специями. Посыпьте каждый кусок свиного сала приправой со всех сторон. Равномерно распределите чеснок по всей поверхности сала.

Шаг 4: Тушение сала. Разогрейте сковороду и выложите на нее куски сала. Тушите их на среднем огне до золотистой корочки. Этот этап важно выполнять под присмотром, чтобы сало не пересушилось.

Сало
Сало в шелухе
Шпик закусочный через мясорубку
Шпик закусочный через мясорубку
Сало тонкое
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Рецепты
Рецепты
Сало с чесноком
Сало копченое в луковой шелухе
Вареное сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало
Сало соленое шпик
Сало бутербродное смалец
Сало в рассоле
Сало домашнее рецепт
Сало грудинка
Сало
Сало соленое шпик
Сало в банке
Сало варёное в луковой шелухе
Сало с тмином
Вареный подчеревок или сало тонкое
Сало
Сало соленое шпик
Вкуснейшее ароматное сало
Сало с прослойкой
Сало соленое
Вкусное сало
Сало с прослойками мяса
Сало
Сало соленое шпик
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры

Готово к подаче

После того как сало приобрело золотистый оттенок, выложите его на бумагу для жировых жировых излишков. Остудите сало и уберите в холодильник на несколько часов. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусным домашним салом, приготовленным с любовью и пошагово, как на фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий