Рецепт жаркого из свинины: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Жаркое
Жаркое
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из свинины
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из свинины
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое из свинины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина с картошкой на сковороде
Свинина с картошкой на сковороде
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Свинина с картошкой на сковороде
Свинина с картошкой на сковороде
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Грибы лисички с картошкой
Грибы лисички с картошкой
Вкусные блюда из свинины

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению жаркого из свинины, необходимо подготовить все ингредиенты. На столе должны быть разложены кусочки свинины, лук, морковь, специи и зелень. Важно, чтобы все ингредиенты были нарезаны и приготовлены заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Для этого блюда вы можете использовать свиную шею или свиную вырезку. Мясо следует нарезать небольшими кусочками, чтобы оно хорошо прожарилось и пропиталось ароматами специй.

Лук и морковь рекомендуется нарезать кубиками или тонкой соломкой. Это придаст вашему блюду более привлекательный внешний вид и обогатит его вкус.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка или укроп отлично подойдут в качестве декора.

Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Жареха
Жареха
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
рецепт жаркого из свинины рецепт с фото
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Фасоль с картошкой тушеная
Фасоль с картошкой тушеная
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое с мясом и грибами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Айнтопф в горшочке
Айнтопф в горшочке
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Лисички грибы жареные
Лисички грибы жареные
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Жаркое из свинины
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковороде

Шаг 2: Приготовление жаркого

Начните приготовление жаркого из свинины с обжаривания мяса на сковороде. Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кусочки свинины. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, периодически помешивая.

Когда мясо приобретет хороший цвет, добавьте на сковороду лук и морковь. Продолжайте готовить все вместе на среднем огне до момента, когда овощи станут мягкими и ароматными.

Далее добавьте специи по вкусу: соль, перец, паприку. Можно также добавить лавровый лист для аромата. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут.

После того как мясо и овощи прожарены с добавлением специй, добавьте кипящую воду или бульон. Убавьте огонь и тушите жаркое до готовности. Мясо должно стать мягким и пропитаться вкусом заправки.

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое
Жаркое
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Томлёная говвядина в горшочках
Томлёная говвядина в горшочках
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Куурдак узбекский
Куурдак узбекский
Жарёха из свинины с картошкой
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Печень жареная с луком на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Буф богиньон
Буф богиньон
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Царская корона из свиных ребрышек
Царская корона из свиных ребрышек
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое с бараниной
Жаркое с бараниной
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина богатырь
Свинина богатырь
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш

Шаг 3: Подача и подача блюда

Когда жаркое из свинины готово, подавайте его, посыпав свежей зеленью. Подойдет петрушка, укроп или зеленый лук. Это придаст блюду свежий вкус и аромат.

Жаркое из свинины отлично подойдет к отварному картофелю, рису или пшену. Вы можете также подать его с куском свежего хлеба, чтобы насладиться сочным соусом.

Не забудьте украсить тарелку с жарким из свинины зеленью и долькой лимона. Это придаст блюду завершенный вид и добавит нотку свежести.

Приготовьте жаркое из свинины по этому рецепту с фотографиями и порадуйте своих близких вкусным и ароматным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий