Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежие грибы, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Грибы рекомендуется выбирать крупные, чтобы они хорошо удерживали начинку.
Приготовление начинки
1. Грибы тщательно промойте, обсушите и нарежьте кубиками. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавьте грибы и готовьте до готовности. 5. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и перемешайте. 6. Дайте начинке остыть.
Приготовление мясной оболочки
1. Мясо измельчите в мясорубке или купите готовый фарш. 2. Добавьте зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. 3. Хорошо вымешайте, чтобы специи равномерно распределились. 4. Фарш разделите на небольшие порции, чтобы сформировать начинку.
Сборка и запекание
1. На кусок мяса положите приготовленную начинку. 2. Аккуратно заверните мясо в рулет, убедитесь, что начинка хорошо запечатана. 3. Выложите рулет в форму для запекания. 4. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Рецепт: Яйцо фаршированное печенью трески с фото
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Как приготовить мясо с грибами и картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с грибами в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото