Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (лучше всего выбрать говядину или свинину), свежие грибы, лук, чеснок, соль, перец, зелень, масло и специи по вкусу. Приготовьте также овощи для гарнира, например, морковь и картофель.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и порезать грибы, лук и чеснок. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. В это время приправьте мясо солью, перцем и другими специями. Затем оберните мясо начинкой из обжаренных грибов, лука и чеснока. Положите мясо в форму для запекания.
Запекание в духовке
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем поместите форму с мясом в духовку и готовьте до готовности. Во время запекания не забывайте поливать мясо собственным соком для сохранения сочности. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.
Подача
Подайте запеченное мясо с грибами на большую тарелку, украсьте зеленью и овощами. При подаче не забудьте сделать красивое фото этого великолепного блюда. Ваше мясо с грибами готово к подаче и наслаждению великолепным вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Мясо по французскому рецепт с фото в духовке свинина
- Мясо по французскому рецепту в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Как приготовить мясо с грибами и картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с грибами в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с грибами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото