Как приготовить курицу с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в дух
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по боярски
Свинина по купечески с грибами
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо с грибами в духовке
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, помидоры, лук, чеснок, сыр, зелень, соль, перец, оливковое масло и специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Мясо по французски
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо с сыром в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Филе куриное запеченное с помидорами
Свинина с грибами и сыром
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Куриная грудка с картошкой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки на небольшие кусочки. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Тем временем нарежьте грибы, помидоры, лук и чеснок. Обжарьте их в той же сковороде до мягкости. Посолите и поперчите.

3. Переложите обжаренные куриные грудки в форму для запекания. Затем выложите обжаренные грибы, помидоры, лук и чеснок сверху.

4. Посыпьте все тертым сыром и зеленью. Залейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Куриная отбивная с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Мясо по французски
Мясо под сыром
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски с грибами
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картошка по королевски в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Блюда в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски с картошкой
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по французски

Подача

Когда блюдо готово, осторожно достаньте его из духовки. Подайте курицу с грибами и помидорами горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий