Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, помидоры, лук, чеснок, сыр, зелень, соль, перец, оливковое масло и специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки на небольшие кусочки. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Тем временем нарежьте грибы, помидоры, лук и чеснок. Обжарьте их в той же сковороде до мягкости. Посолите и поперчите.
3. Переложите обжаренные куриные грудки в форму для запекания. Затем выложите обжаренные грибы, помидоры, лук и чеснок сверху.
4. Посыпьте все тертым сыром и зеленью. Залейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Когда блюдо готово, осторожно достаньте его из духовки. Подайте курицу с грибами и помидорами горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами