Ингредиенты
Для приготовления супа с квашеной капустой и пшеном вам понадобятся: квашеная капуста, пшено, картофель, морковь, лук, растительное масло, соль, перец, зелень.
Квашеная капуста добавляет особый вкус и аромат этому супу, а пшено обогащает его текстурой и питательными веществами. Этот рецепт прекрасно подходит для холодного времени года и обязательно стоит попробовать.
Приготовление
Для начала нарежьте лук и морковь, затем обжарьте их на растительном масле в кастрюле. Добавьте к ним квашеную капусту и тушите все вместе несколько минут.
После этого положите в кастрюлю кубики картофеля, залейте все горячей водой и варите до готовности картофеля. Затем добавьте пшено и варите еще 15-20 минут.
Подача
Готовый суп украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творения с помощью красочных фотографий, чтобы поделиться своим рецептом с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Капустняк украинский с пшеном квашеной капустой рецепт фото пошагово
- Пирог с капустой и квашеной капустой рецепт с фото
- Капустняк украинский свежей капустой и пшеном рецепт приготовления с фото пошаговый рецепт
- Рыбный суп из форели с пшеном: рецепт и фото
- Суп уха с пшеном рецепт с фото
- Суп из форели с пшеном рецепты с фото
- Щи рецепт с квашеной капустой и курицей рецепт с фото
- Борщ: классический рецепт с фото квашеной капустой
- Утка с тушеной квашеной капустой рецепт с фото
- Щи с квашеной капустой и свининой: рецепт с пошаговыми фото