Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: говядина, свинина, лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Подготовьте также фольгу для запекания.
Приготовление
1. Начнем с мясной начинки. Измельчите говядину и свинину, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
2. Раскатайте мясную начинку на фольге, образуя прямоугольник. Затем аккуратно сверните мясо в рулет, оберните фольгой так, чтобы она плотно обволакивала рулет.
3. Уложите рулет в форму для запекания, поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте приблизительно 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. После этого, аккуратно раскройте фольгу и подождите, пока рулет приобретет золотистый оттенок.
4. Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: как приготовить мясной рулет в духовке в фольге (с фото)
- Рецепт: Мясной рулет из фарша в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Мясной рулет с овощами рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
- Как приготовить мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
- Домашний мясной рулет из фарша рецепт с фото
- Мясной рулет рецепт с пошаговым фото
- Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт фото
- Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото