Рецепт куриных отбивных в кляре с сухарями с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Судак в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивная в кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Грудка в кляре
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные о бивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Шницель
Шницель
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в кляре на сковороде
Шницель
Шницель
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке

Ингредиенты для куриных отбивных в кляре с сухарями

Для этого рецепта вам понадобятся: куриное филе, яйца, мука, соль, перец, сухари, масло для жарки. Куриное филе рекомендуется нарезать на тонкие отбивные, чтобы они быстрее прожарились и стали хрустящими.

Фото: [вставьте фотографию ингредиентов]

Выберите свежее куриное филе, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Начинайте с разбития яиц, приготовления кляра и подготовки куриных отбивных, чтобы все было готово к жарке в нужный момент.

Отбивные в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в кляре
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе в кляре
Грудка в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная отбивная в кляре
Филе
Филе
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Куриное филе в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Отбивная в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в кляре
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Приготовление куриных отбивных в кляре с сухарями

Сначала обжарьте сухари на сковороде до золотистого цвета, затем измельчите их в крошку. Это придаст отбивным хрустящую корочку.

Фото: [вставьте фотографию процесса приготовления]

Затем приготовьте кляр, смешав яйца, муку, соль и перец в глубокой миске. Обмакивайте отбивные в кляре, затем обваляйте их в сухарях, чтобы равномерно покрыть всю поверхность.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Куриная отбивная
Куриная отбивная
Филе куриное
Филе куриное
Грудка в сухарях на сковороде
Грудка в сухарях на сковороде
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриная грудка в сырном кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Грудка в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Куриное филе в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Курочка в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Куриная отбивная в кляре
Курица в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе бризоль
Филе бризоль
Филе в кляре
Шницель по венски
Шницель по венски
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке

Подача куриных отбивных в кляре с сухарями

Подавайте отбивные с картофелем фри и свежими овощами, полив их лимонным соком для освежающего вкуса. Приятного аппетита!

Фото: [вставьте фотографию блюда на тарелке]

Этот рецепт придется по вкусу всей семье. Наслаждайтесь вкусом хрустящих куриных отбивных в кляре с сухарями, приготовленных в домашних условиях.

Попробуйте вариант подачи с соусом из свежих трав или овощным салатом для разнообразия вкусовых ощущений.

Похожие стать:

Оставьте комментарий