Как готовить баклажаны на сковороде: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны с помидорами на сковороде
Синенькие баклажаны жареные
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Синенькие на сковороде
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Запеченные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Блюда из баклажанов на сковороде
Баклажаны с чесноком
Баклажаны
Баклажан на сковородке вкусно
Баклажан на сковородке вкусно
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Жареные баклажаны на сковороде
Баклажан с чесноком на сковороде
Баклажаны брусочками
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Баклажаны жареные с луком
Жареные баклажаны
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком
Жареные баклажаны
Баклажаны с картошкой
Баклажаны на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, свежие помидоры, зелень (петрушка или базилик), соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.

Жареные баклажаны на сковороде
Баклажаны на мангале
Жареные баклажаны
Баклажаны
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком
Баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Баклажаны степные
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Баклажаны рулетики
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны соломкой жареные
как лучше приготовить баклажаны на сковороде рецепт с фото
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны закуска
Баклажаны как грибы на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны на сковороде
Баклажаны с помидорами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны в духовке
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Овощная капоната по-сицилийски
Овощная капоната по-сицилийски

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в полсантиметра. Посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы они отдали горечь.

2. Пока баклажаны "потеют", приготовьте соус. Для этого нарежьте помидоры и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Теперь промойте баклажаны, чтобы удалить лишнюю соль, и обжарьте их на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте баклажаны, полив их приготовленным ранее томатным соусом и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны на тёрке
Жареные баклажаны
Баклажаны степные
Баклажаны на гриле Тефаль
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Жареные баклажаны
Баклажаны терияки
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны с грибами
Баклажаны на огне
Баклажаны грибочки
Баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны кубиками
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Баклажаны фри
Жареные баклажаны на сковороде
Баклажаны кружочками с фаршем
Жареные баклажаны Высоцкая
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Баклажаны кружочками на сковороде
Жареные баклажаны
Баклажаны грибочки
Баклажаны кружочками на сковороде
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны на сковороде кружочками

Подача и сервировка

Баклажаны на сковороде прекрасно подойдут для ужина или обеда. Их можно подавать как гарнир к мясу или птице, а также использовать в качестве самостоятельного блюда. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым напитком. Не забудьте сделать красивые фото перед тем, как начать угощать семью и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий