Рецепт Приготовления Рыбы на Мангале с Фото

0 голосов
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Балик кабоб
Балик кабоб
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба дорадо на углях
Рыба дорадо на углях
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Карп на углях
Карп на углях
Шашлык из рыбы
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Сазан на мангале
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Мангал рыба
Мангал рыба
Скумбрия шашлык
Скумбрия шашлык
Рыба гриль на мангале
Мангал рыба
Мангал рыба
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Мангал рыба
Мангал рыба
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Морской окунь на мангале
Мангал рыба
Мангал рыба
Форель на мангале
Форель на гриле
Форель на гриле
Рыба на мангале скумбрия
Тилапия на сковороде гриль
Тилапия на сковороде гриль
Пеламида на гриле
Пеламида на гриле
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Сёмга на мангале на решетке
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия

Подготовка к готовке

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы на мангале, необходимо тщательно подготовить все необходимые ингредиенты. Выберите свежую рыбу, предпочтительно целую, чтобы сохранить ее сочность и нежность во время готовки. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Затем осушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте небольшими надрезами на каждом боку. Это поможет рыбе пропитаться ароматами и приправами во время приготовления на мангале.

Для маринада смешайте оливковое масло, свежий тертый чеснок, лимонный сок, измельченные травы (петрушку, базилик, розмарин) и посолите по вкусу. Натрите рыбу этим маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитки. Подготовьте мангал, разложите угли равномерным слоем и дайте им прогреться до состояния готовности для приготовления.

В это время подготовьте овощи для гарнира. Идеальным выбором будут кольца свежего красного лука, цуккини и сладкий перец. Нарежьте овощи крупными кольцами, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Овощи будут идеальным дополнением к готовой рыбе на мангале.

После этого рыба и овощи готовы для приготовления на мангале. Перейдем к следующему шагу - непосредственному приготовлению блюда.

Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Балик ковургок
Балик ковургок
Дорадо на углях
Дорадо на углях
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Шашлык из рыбы
Сёмга на мангале на решетке
Ковурма балик
Ковурма балик
Скумбрия на углях на решетке
Скумбрия на углях на решетке
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Рыба скумбрия
Рыба скумбрия
Мангал рыба
Мангал рыба
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Семга
Семга
Кальмар барбекю
Кальмар барбекю
Рыба гриль на мангале
Сазан на мангале
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Рыба гриль на мангале
Решетка для рыбы
Рыба гриль на мангале
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Мангал рыба
Мангал рыба
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Салмон стейк
Салмон стейк
Филе сибаса с овощами гриль
Филе сибаса с овощами гриль
Форель Радужная шашлык
Форель Радужная шашлык
Рыба в фольге на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Салмон гриль
Салмон гриль
Рыба на мангале скумбрия
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба барбекю
Рыба барбекю
Семга на гриле
Семга на гриле

Приготовление на мангале

Положите рыбу на разогретый мангал и обжаривайте каждую сторону в течение 5-7 минут до золотистой корочки. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы, поэтому следите за процессом и переворачивайте рыбу аккуратно, чтобы не повредить ее структуру. Когда рыба готова, аккуратно переложите ее на большую тарелку или поднос.

Теперь разложите подготовленные овощи на мангале и обжаривайте их до мягкости и золотистой корочки. Периодически переворачивайте овощи, чтобы они равномерно прожаривались. Как только овощи готовы, уберите их с мангала и украсьте ими тарелку с приготовленной рыбой.

Подавайте рыбу на мангале с обжаренными овощами, украсьте блюдо свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Не забудьте запечь эти моменты, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении этого восхитительного блюда. Фотографии помогут вам в будущем вспомнить аромат и вкус этого неповторимого рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий