Рецепт дорадо рыбы на мангале с фото

0 голосов
Дорадо на мангале
Рыба дорадо на углях
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо Грилль
Дорадо на мангале на решетке
Дорадо на углях
Дорадо на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на углях
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на мангале
Дорадо Грилль
Форель сибас дорадо
Дорадо на гриле
Дорадо на мангале
Сибас и дорадо
Дорадо на гриле
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на мангале
Рыба на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Карп на углях
Карп на углях
Рыба гриль на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Рыба Карп на мангале
Дорадо на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле
Дорадо на мангале
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Дорадо рыба жареная
Дорадо на углях
Дорадо на углях
Сибас и дорадо
Тунец на мангале
Сибас на мангале
Карп на костре на решетке
Форель Папильот
Форель Папильот
Дорадо рыба
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Рыба гриль на мангале
Карп на решетке
Дорадо стейк
Дорадо на гриле
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Дорадо жареная

Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая дорадо рыба, лимон, чеснок, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, соль и перец. Отберите крупную рыбу, чтобы она хорошо поместилась на мангале и приготовилась равномерно.

Тщательно промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Чеснок мелко нарежьте, а лимон нарежьте кружочками. Подготовьте зелень, измельчив ее ножом. Оливковое масло, соль и перец возьмите в соответствующих пропорциях.

Приготовьте мангал, разожгите угли и дайте им прогреться. Пока угли готовятся, вы можете приступить к подготовке рыбы.

Фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять процесс приготовления и достичь идеального результата.

Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Пеламида на гриле
Пеламида на гриле
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Дорадо с овощами гриль
Терпуг дорадо сибас
Дорадо на мангале
Дорадо на гриле
Форель Радужная на углях
Форель Радужная на углях
Рыба фарширов Карп
Дорадо на углях
Сибас и дорадо
Дорадо горячего копчения
Дорада рыба
Шашлык рыба скумбрия
Дорадо
Дорадо на гриле
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Дорадо
Мангал рыба
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Дорадо горячего копчения
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Карп на мангале
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Сибас и дорадо
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на гриле
Сибас и дорадо
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Дорадо на гриле
Ковурма балик
Ковурма балик
Дорадо на мангале
Дорадо на углях
Дорадо на костре на решетке
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Дорадо на углях
Дорадо Черноморский
Рыба на гриле
Форель на гриле
Форель на гриле
Дорадо на мангале
Сазан на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на углях
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Дорадо с розмарином
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Дорадо стейк
Рыба гриль на мангале
Дорадо рыба
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Дорадо на мангале
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Дорадо на гриле

Приготовление

Натрите рыбу солью, перцем, чесноком и зеленью как внутри, так и снаружи. Вложите кружочки лимона внутрь рыбы - они придадут блюду особый аромат и свежесть. Полейте рыбу оливковым маслом, чтобы она не пригорела на мангале.

Аккуратно положите рыбу на разогретую решетку мангала. Готовьте рыбу до золотистого цвета с обеих сторон. Обратите рыбу только один раз, чтобы избежать ее рассыпания.

Пока рыба готовится, периодически поливайте ее оливковым маслом с чесноком и зеленью, чтобы сохранить сочность и аромат. Это важный шаг для достижения идеального вкуса блюда.

Подавайте дорадо рыбу на мангале с ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий