Как приготовить лагман в домашних условиях рецепт с фото в мультиварке

0 голосов
Лагман
Манпар
Манпар
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман с сельдереем
Лагман в пачках
Лагман узбекский ковурма
Лагман с курицей в мультиварке
Лагман Makaroni
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман - узбекский густой суп
Сорпа лагман
Лагман с курицей
Ганфан лагман
Макароны Мартин лагман
Каурма лагман
Лагман в мультиварке редмонд
Сорпа лагман
Лагман с картошкой
Лагман из свинины в мультиварке
Лагман

Ингредиенты для лагмана в мультиварке

Для приготовления лагмана в мультиварке вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, вода, соль, лапша лагман.

Выберите качественные продукты, свежие овощи и сочное мясо. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лагман в мультиварке без лишних задержек.

Не забудьте приготовить лапшу лагман. Если вы не нашли ее в магазине, попробуйте приготовить домашнюю лапшу для лагмана. Это придаст вашему блюду особенный вкус и неповторимый аромат.

Приступим к приготовлению лагмана в мультиварке. Следующий пункт - наш рецепт.

Лагман суп в казане
Лазуру лагман
Лагман
Лагман Афганистан
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман из свинины в мультиварке
Лагман в кастрюле
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Кесма лагман узбекский
Лагман
Лагман в мультиварке редмонд
Сорпа лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Чузма лагман уйгурский
как приготовить лагман в домашних условиях рецепт с фото в мультиварке
Уйгур лагман
Лагман суп в казане
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Лагман
Лагман по казахски
Кукпад лагман
Лагман
Лагман куриный
Лагман Шурпа
Суп лагман
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Лагман куриный
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман

Рецепт лагмана в мультиварке с пошаговыми фотографиями

Для начала нарежьте мясо, лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавьте масло в мультиварку и включите режим "жарка". Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Перемешайте и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте специи, чеснок, соль и воду. Перемешайте и закройте мультиварку. Установите режим "тушение" на 30 минут. Пока ваш лагман готовится, вы можете приготовить лапшу или подготовить другие ингредиенты для блюда.

После тушения добавьте лапшу в мультиварку и перемешайте. Закройте крышку и дайте лагману пропитаться ароматами еще 10-15 минут. Ваш вкусный и ароматный лагман в мультиварке готов!

Подавайте лагман горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий