Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Выбирайте свежие продукты высокого качества, чтобы добиться самого вкусного результата.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Взбейте до однородной консистенции, чтобы получился густой кляр, способный обволакивать отбивные.
Жарка
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обваляйте свиные отбивные в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие. Перекладывайте их на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте свиные отбивные на сковороде в кляре немедленно после приготовления, чтобы сохранить хрустящую текстуру. Подайте их с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капуста, яйцо, мука на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Яйцо, майонез, мука, разрыхлитель: рецепт с фото пошагово
- Свиные отбивные в кляре: рецепт с фото на сковороде пошагово в домашних условиях
- Фото рецепт отбивные свиные в кляре
- Кукурузная мука: простые и вкусные рецепты с фото
- Кукурузная мука выпечка рецепты с фото
- Кукурузная мука: рецепты с фотографиями для простого приготовления
- Искусные рецепты с фотографиями: мука, сахар, яйца, масло
- Свиные отбивные с луком рецепт с фото
- Свиные отбивные рецепт с фото