Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша и кабачков вам понадобятся: свежий фарш, кабачки, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, специи (по желанию), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Кабачки тщательно промойте и нарежьте на тонкие кружочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. В глубокой миске смешайте фарш, нарезанные кабачки, лук, чеснок, яйца, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.
4. Выпекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут или до золотистой корочки.
Подача
Котлеты из фарша и кабачков готовы к подаче. Подайте их с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из фарша и кабачков на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепты с кабачков с фото торт с кабачков
- Запеканка из кабачков и фарша в духовке рецепт с фото
- Рецепт из фарша и кабачков в духовке с фото запеканка
- Блюда из кабачков и фарша в духовке: рецепты быстро и вкусно с фото пошагово
- Запеканка из фарша, картофеля, кабачков и помидоров в духовке: рецепты с фото
- Изысканные рецепты кабачков, фарша и картофеля с фото в духовке
- Запеканка из кабачков и фарша в духовке: рецепты с фото
- Простые и вкусные рецепты блюд из кабачков и фарша в духовке
- Блюдо из кабачков и фарша рецепты с фото