Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша и кабачков вам понадобятся: свежие кабачки, фарш (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, мука, растительное масло для жарки. Подберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.
Кабачки следует выбирать средней величины, без повреждений и пятен. Фарш также лучше всего брать свежий, чтобы котлеты получились сочными и ароматными.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Кабачки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте на крупные куски. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте фарш, нарезанные кабачки, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и в конце обваляйте в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри.
Подача
Котлеты из фарша и кабачков подавайте горячими, посыпанными зеленью. Их можно подавать как гарнир к картофелю, рису или пасте, а также в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша и кабачков в духовке рецепт с фото
- Котлеты из кабачков с геркулесом рецепт с фото пошагово на сковороде
- Котлеты из кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепты с кабачков с фото торт с кабачков
- Блюда из кабачков и фарша в духовке: рецепты быстро и вкусно с фото пошагово
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Куриные котлеты из фарша: самый вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Куриные котлеты из фарша на сковороде рецепт сочные с фото пошагово
- Котлеты из свиного фарша на сковороде вкусные рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша: рецепт на сковороде с фото пошагово в сухарях