Ингредиенты
Для приготовления котлет из кабачков вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, сухари, лук и растительное масло для жарки. Кабачки следует тщательно промыть и обсушить, а лук измельчить.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для котлет. Кабачки натереть на крупной терке и выжать из них лишнюю жидкость. Добавить в тарелку яйца, муку, измельченный лук, соль, перец и сухари. Тщательно все перемешать до однородной массы.
Формирование и жарка
Сформируйте котлеты из получившейся массы и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты из кабачков горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Приятного аппетита!
Подробные фотографии
В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, которые помогут вам легко усвоить приготовление котлет из кабачков. Каждый этап процесса сопровождается подробным описанием, что делает приготовление блюда еще более простым и увлекательным.
Похожие стать:
- Рецепты с кабачков с фото торт с кабачков
- Как приготовить котлеты из фарша и кабачков на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Котлеты из кабачков с геркулесом рецепт с фото пошагово на сковороде
- Котлеты из фарша и кабачков в духовке рецепт с фото
- Котлеты из кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Котлеты из кабачков: рецепты с фото
- Простой рецепт кабачков с фото
- Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный и простой рецепт пошагово с фото пошагово
- Простой рецепт оладий из кабачков с фото пошагово на сковороде
- Оладьи из старых кабачков на сковороде: самый вкусный и простой рецепт с фото