Луковые котлеты: простой рецепт с фото

0 голосов
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты с луком
Луковые котлеты
Котлеты из лука репчатого
Луковые котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Капустные котлеты
Котлеты
Луковые котлеты с манкой
Рецепт приготовления
Блюда из кабачков на сковороде с яйцом
Блюда из кабачков на сковороде с яйцом
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Луковые котлеты с манкой
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Котлеты из моркови
Какой фарш лучше для котлет покупать
Какой фарш лучше для котлет покупать
Щучьи котлеты
Луковые котлеты
Что можно приготовить
Что можно приготовить

Ингредиенты

Для приготовления луковых котлет вам понадобятся: лук - 2 шт., манная крупа - 100 г, яйцо - 1 шт., соль, перец, растительное масло для жарки. Фотоинструкцию по шагам можно увидеть ниже.

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из грибов
Капустные котлеты
Котлеты из лука репчатого
Котлеты гречаники
Котлеты с куриного фарша
Луковые котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
луковые котлеты самый простой с манкой рецепт фото пошагово и вкусный
Постные луковые котлеты
Котлеты
Гомельские котлеты
Котлеты из лука репчатого
Куриные котлеты с цукини
Гороховые котлеты постные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты похожие на тефтели но без хлеба
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Котлеты из капусты белокочанной
Морковные котлеты постные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты похожие на тефтели но без хлеба
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Котлеты из капусты белокочанной
Морковные котлеты постные
Луковые котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты из лука
Кальмаровые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки

Приготовление

1. Лук очистить и измельчить. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

2. Добавить манную крупу, яйцо и тщательно вымешать. Дать тесту немного постоять.

3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

4. Готовые котлеты украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий