луковые лепешки рецепт с фото

0 голосов
Катлама лепешки
Каттама нан
Каттама нан
Постные луковые лепёшки
Постные луковые лепёшки
Каттама нан
Каттама нан
Луковые лепешки
Катлама лепешки
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Слоеные лепешки катлама
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Каттама нан
Каттама нан
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Узбекская лепешка с зеленью
Узбекская лепешка с зеленью
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Катлама лепешки
Лепешки на сухой сковороде
Слоеные лепешки катлама
Катлама лепешки
Лепешка с сыром и луком
Лепешка с сыром и луком

Ингредиенты для луковых лепешек

Для приготовления луковых лепешек вам понадобятся: пшеничная мука, лук, растительное масло, вода, соль и специи. Пшеничная мука должна быть высшего сорта, чтобы обеспечить лепешкам нежность и хрустящий вкус. Лук является главным ингредиентом, поэтому выберите свежие и ароматные луковицы. Растительное масло подойдет для жарки лепешек, а также придает им характерный аромат. Соль и специи добавят изюминку вкусу лепешек, делая их еще более аппетитными.

Лепешки хычины
Луковые лепешки
Лепешки хычины
Слоеные лепешки катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама лепешки
Луковые лепешки
Китайские лепешки с мясом
Гёзлеме
Гёзлеме
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Луковые лепешки
Лепешки вместо хлеба
Луковые лепешки
Блюда с зеленым луком
Блюда с зеленым луком
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама патир
Катлама патир
Луковые лепешки
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Табани с припеком
Табани с припеком
Луковые лепешки
Лепешки из картофельного пюре
Узбекские слоеные лепешки котломе

Приготовление луковых лепешек

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, соль и специи в большой миске. Затем вымешайте тесто до получения эластичной консистенции. Дайте тесту отдохнуть, пока готовите начинку из лука. Для начинки нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу для придания аромата и вкуса начинке.

Луковые лепешки на сковороде
Лепешки на прутиках
Лепешка роти с креветками
Лепешка роти с креветками
Луковые лепешки
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Катлама патир
Катлама патир
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Слоеные лепешки катлама
Млинцы - хорватские лепешки
Хорезмские лепешки
Луковые лепешки
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Китайские лепешки с мясом
Китайские лепешки с зеленым луком
Лепешки с зеленым луком
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Чиз Гарлик НААН
Чиз Гарлик НААН
Лепешка фатир
Лепешка фатир
Катлама лепешки
Катлама Башкирская
Катлама Башкирская
Луковые лепешки в духовке
Луковые лепешки
Каттама нан
Каттама нан
Катлама лепешки

Формирование и жарка лепешек

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите приготовленную начинку из лука, затем аккуратно сложите лепешку пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Затем аккуратно разровняйте лепешку, чтобы начинка равномерно распределилась внутри. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.

Постные луковые лепёшки
Постные луковые лепёшки
Луковые лепешки
Каттама нан
Каттама нан
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Каттама нан
Каттама нан
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Луковые лепешки
Луковые лепешки на сковороде
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Узбекская лепешка с зеленью
Узбекская лепешка с зеленью
Катлама лепешки
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Лепешки на сухой сковороде
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Лепешка с луком
Лепешка с сыром и луком
Лепешка с сыром и луком
Слоеные лепешки катлама
Луковые лепешки
Катлама лепешки

Подача и подача луковых лепешек

Подавайте луковые лепешки горячими, украсив свежими зеленью и овощами. Лепешки идеально подходят в качестве закуски к горячим блюдам или просто в качестве самостоятельного угощения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий