Ингредиенты
Для приготовления луковых кольц в кляре вам понадобятся: крупный лук, мука, сода, яйцо, молоко, соль, перец и растительное масло. Для соуса: майонез, кетчуп, сметана, чеснок, уксус, соль и перец.
Приготовление
1. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной примерно в пол-сантиметра. 2. Подготовить кляр: в глубокой миске смешать муку, соду, яйцо, молоко, соль и перец до получения однородной консистенции. 3. Обдать лук кипящей водой на несколько минут, затем обсушить на бумажном полотенце. 4. Обвалять кольца лука в приготовленном кляре. 5. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить луковые кольца до золотистой корочки. 6. Для соуса смешать майонез, кетчуп, сметану, измельченный чеснок, уксус, соль и перец. 7. Подавать луковые кольца с соусом.
Фото рецепта
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления луковых колец в кляре, чтобы вдохновить вас на создание этого вкусного блюда.
Завершение
Этот рецепт луковых колец в кляре с соусом прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного с любовью!
Похожие стать:
- Как приготовить кольца кальмара в кляре фото рецепт
- Кольца кальмара в кляре: рецепт с пошаговыми фото для домашних гурманов
- Как приготовить луковые кольца в домашних условиях на сковороде с фото пошагово рецепт простой
- Ананасовые кольца в тесте рецепт с фото
- Кольца кальмара в кляре рецепт с фото пошагово
- Луковые кольца в домашних условиях: простой рецепт на сковороде с фото
- Рецепт приготовления яблочного кольца в слоеном тесте с фото
- Кольца кальмара салат рецепт с фото
- Кольца кабачков с фаршем в духовке: рецепт с фото фаршированные запеченные
- Заварные кольца рецепт с фото