Кулинарный рецепт: жареные кольца кальмаров

0 голосов
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Каламаракья
Каламаракья
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара GFC
Кольца кальмара GFC
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар лолиго на гриле
Кальмар лолиго на гриле
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар с овощами
Жареный кальмар с овощами
Кольца кальмара
Кольца кальмара

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень. Кальмары необходимо очистить и нарезать на кольца. Затем подготовить муку, смешав ее с солью и перцем. Лимон порежьте на дольки, а зелень мелко нарубите.

Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмар на сковороде
Кальмар на сковороде
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в кляре
Каламаракья тиганита
Каламаракья тиганита
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Жареный кальмар
Жареный кальмар

Приготовление

Для начала обваляйте кольца кальмаров в приготовленной муке с солью и перцем. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте кольца кальмаров до золотистой корочки. Подавайте кальмары горячими, украсив лимоном и зеленью. Ваше блюдо готово!

Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар
Кальмар
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кольца кальмара гриль
Кольца кальмара гриль
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Как приготовить кольца кальмара
Как приготовить кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре на сковороде
Каламаракья тиганита
Каламаракья тиганита
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в кляре к пиву
Жареный кальмар
Жареный кальмар

Подача и сервировка

Кальмары жареные кольцами отлично подаются с соусом тар-тар или чесночным соусом. Выложите их на тарелку, добавьте ломтики лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подайте блюдо к столу, украсив зеленью и цитрусовыми дольками. Наслаждайтесь вкусом и ароматом жареных кальмаров в уютной обстановке!

Кальмары в кляре
Кальмар терияки
Кальмар терияки
Кальмар на сковороде
Кальмар на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Красивое блюдо из кальмара
Красивое блюдо из кальмара
Кольца кальмара гриль
Кольца кальмара гриль
Кальмары
Кальмары в кляре
Кальмары жареные в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Каламаракья
Каламаракья
Способы приготовления кальмаров
Способы приготовления кальмаров
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары
Кальмар морепродукт
Кальмар морепродукт
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар готовить
Кальмар готовить
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре

Полезные советы

Чтобы кальмары получились нежными и сочными, не пережаривайте их. Обжаривайте кольца всего лишь несколько минут на хорошо разогретой сковороде. Также можно добавить свои любимые специи в муку для обваливания кальмаров, чтобы придать блюду особый вкус. Попробуйте разные соусы для подачи и выберите то, что больше всего подходит вашему вкусу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий