Как приготовить кальмары в хрустящем кляре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмары в кляре
Фритто Аппетито
Фритто Аппетито
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кальмаров в хрустящем кляре вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец, молотый чеснок, молотый имбирь, масло для жарки. Необходимо также подготовить миску для смешивания ингредиентов, сковороду и тарелку с салфеткой для обсыхания кальмаров после жарки.

Кальмары предварительно очистите и порежьте на кольца. В отдельной миске смешайте муку, яйца, соль, перец, чеснок и имбирь до получения однородной массы. Приготовьте масло для жарки, разогрев его на сковороде.

Погружайте кольца кальмаров в смесь яиц и муки, затем обжаривайте их в разогретом масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные кальмары на салфетку, чтобы избавить их от лишнего масла.

Подавайте кальмары в хрустящем кляре горячими, посыпанными свежими травами или лимонным соком. Приятного аппетита!

Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца 100гр
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Креветки в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары с соусом тартар
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары жареные в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмар в кляре к пиву
Луковые кольца онион Рингс
Луковые кольца онион Рингс
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Cross Fish кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары фри
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары в кляре
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кольца лука в кляре
Кальмары фри
Креветки темпура
Креветки темпура
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца
Луковые кольца

Пошаговые фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Очистите кальмары, нарежьте их на кольца. Приготовьте ингредиенты для кляра.

Шаг 2: Смешивание ингредиентов. В миске смешайте муку, яйца, соль, перец, чеснок и имбирь до получения однородной массы.

Шаг 3: Обжаривание кальмаров. Погружайте кольца кальмаров в смесь яиц и муки, затем обжаривайте их в разогретом масле до золотистой корочки.

Шаг 4: Подача блюда. Выложите обжаренные кальмары на салфетку, чтобы избавить их от лишнего масла. Подавайте горячими, посыпанными свежими травами или лимонным соком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий