Приготовление вареников с картошкой и капустой: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с кислой капустой
Тесто для вареников
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с кислой капустой
Вареники с творогом рецепт
Толщина теста для вареников
Вареники с капустой
Тесто для вареников готовое
Вареники с капустой
Вареник
Вареник
Вареники с картошкой
Вареники украинские с картофелем
Вареники украинские с картофелем
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой и салом

Вареники с картошкой: начало приготовления

Для приготовления вареников с картошкой необходимо начать с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйцо, соль и воду в большой миске. Замесите тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Очистите картошку, нарежьте ее на кусочки и отварите до готовности. После этого приготовьте лук – нарежьте его мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Смешайте картошку с луком и приправьте по вкусу солью и перцем.

Теперь вернитесь к тесту. Раскатайте его на столе и вырежьте круглые лепешки при помощи стакана или формы. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно склейте края, чтобы получить полумесяц. Вареники готовы для варки.

Подготовьте кастрюлю с кипящей водой и аккуратно опускайте вареники в нее. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем еще 3-5 минут. Готовые вареники достаньте шумовкой и дайте стечь лишней воде.

Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Пельмени курзе
Пельмени курзе
Пельмени с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Красивая лепка вареников
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники
Вареники
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой фото
Пельмени ярче
Пельмени ярче

Вареники с капустой: секреты приготовления

Для вареников с капустой начните с приготовления начинки. Тонко нарежьте капусту и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте капусте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Тесто для вареников готовьте так же, как и для вареников с картошкой. Раскатайте его и вырежьте лепешки. На каждую лепешку положите начинку из капусты и аккуратно склейте края. Варите вареники в кипящей воде до готовности.

Подавайте вареники с картошкой и капустой, посыпав сверху свежими зеленью и подавая сметаной или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Приготовьте капустные вареники и удивите своих близких вкусом этого блюда. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях – это поможет вам в будущем при повторении этого рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий