Эклеры: рецепт в домашних условиях с фото и кремом из белков

0 голосов
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры домашние
Эклеры со сливочным кремом
Заварное эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с белковым кремом
Эклеры с кремом
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, вода и соль. Для крема из белков потребуются: белки, сахар и ванильный экстракт. Для глазури: шоколад и сливки.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с белковым кремом
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры ИП Айвазян
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Эклеры с кремом пломбир рецепт
Заварные пирожные с белковым кремом
Белковый крем для эклеров
Белковый крем для эклеров
Заварные эклеры
Домашние эклеры с творожным кремом
Трубочки с белковым кремом

Приготовление теста

1. В кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль. Доведите до кипения.

2. Добавьте муку и быстро перемешивайте до образования теста.

3. Уберите с плиты и дайте остыть.

4. Добавьте яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого добавления.

Эклеры с заварным кремом
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное с белковым кремом
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры Даханаго
Заварные эклеры
Эклеры с масляным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные с белковым кремом
Эклеры с масляным кремом
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Кондитерские изделия с кремом
Эклеры тесто
Эклеры домашние
Крем пломбир дипломат
Крем пломбир дипломат

Приготовление крема и сборка

1. Взбейте белки с сахаром до образования плотной массы.

2. Наполните кондитерский мешок кремом и начните начинать эклеры.

3. Приготовьте глазурь, растопив шоколад с сливками.

4. Покройте эклеры глазурью и оставьте до застывания.

Эклеры с заварным кремом
Ольга Шобутинская эклеры
Заварной крем
Заварной крем
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное с белковым кремом
Эклеры с кремом
Трубочки с белковым кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Трубочки с белковым кремом
Эклер
Эклер
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Пирожное с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное эклер
Пирожное эклер

Подача и подача

Готовые эклеры украсьте по желанию и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом домашних эклеров вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий