Безе из 2 белков: легкий рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе французская меренга
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Воздушка безе
Безе, меренга — Meringue
Безе «Хрумка»
Безе Феретти меренги
Безе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Безе меренги
Домашнее безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Бизе
Бизе
Безе Бьянка профи
Безе ккал
Домашнее безе
Безе меренги 200 гр
Безе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе Ореховый Туиль
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Рецепт безе из белков
Безе
Безе Бьянка профи
Бизе
Бизе

Ингредиенты

Для приготовления безе из 2 белков вам понадобятся: 2 белка, 150 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта. Эти простые ингредиенты помогут вам создать воздушное и нежное безе.

Меренги на противне
Меренги на противне
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Безе, меренга — Meringue
Безе классическое
Безе
Безе в духовке
Безе французская меренга
Лучший рецепт безе 18 прикол
Безе
Безе французская меренга
Взбитые белки
Взбитые белки
Безе из яиц и сахарной пудрой
Безе
Безе меренги
Безе с орехами
Бизе 18
Бизе 18
Безе меренги
Безе меренги
Безе
Безе меренги
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе
Бизе
Бизе
Безе французская меренга
Безе с миндалем
Безе французская меренга
Белок меренга
Белок меренга
Мраморная меренга
Мраморная меренга
Как готовить безе в домашних условиях рецепт
Безе швейцарская меренга
Безе на итальянской меренге
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги

Приготовление

1. Начните с предварительной подготовки. Включите духовку и разогрейте ее до 120°C. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. В миске взбейте белки с уксусом до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет блестящей и образует жесткие пики.

3. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте. Выложите безе на подготовленный противень, создавая желаемую форму с помощью ложки.

4. Выпекайте безе в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. После этого выключите духовку и оставьте безе в ней до полного остывания.

Безе на новый год
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Безе французская меренга
Бизе
Бизе
Мраморное безе
Пирожное воздушное безе меренга
Безе французская меренга
Безе
Безе меренги
Безе Циндао
Безе воздушное
Безе меренги
Безе воздушное
Безе меренги
Безе
Меренги апельсин
Меренги апельсин
Бизе
Бизе
Лимонный меренговый торт
Лимонный меренговый торт
Бизе
Бизе
Меренга безе с орехами
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Безе воздушное
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Безе Туиль
Безе
Безе
Аквафаба безе
Безе меренги
Безе в виде ромашки
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова

Подача

Подавайте безе, украшенное свежими фруктами или ягодами, и посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь легким и воздушным десертом, приготовленным собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий