Эклеры с заварным кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с не заварным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклеры с заварным кремом
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для эклеров вам понадобятся: мука, сливочное масло, вода, соль, яйца. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать основу для ваших воздушных эклеров.

Начнем с того, что в кастрюле с толстым дном смешайте воду, нарезанное масло и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и быстро всыпьте муку. Аккуратно перемешайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Постепенно добавьте яйца в тесто, тщательно взбивая каждое новое яйцо. Тесто должно стать гладким и блестящим. Теперь оно готово для формирования эклеров.

Перенесите тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров. На подготовленный противень выдавите полоски теста нужной длины. Готовьте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Заварное эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклерчики
Эклерчики
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Эклеры со сливочным кремом
Эклер
Эклер
Французский десерт Париж Брест
Французский десерт Париж Брест
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожные с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с кремом чиз
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклеры с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры Даханаго

Рецепт заварного крема

Заварной крем для эклеров можно приготовить из молока, яиц, сахара, муки и ванильного экстракта. Этот нежный крем идеально дополнит воздушные эклеры.

В кастрюле смешайте молоко, сахар и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. В отдельной миске взбейте яйца с мукой до получения гладкой массы. Постепенно добавьте горячее молоко к яичной смеси, постоянно помешивая. Верните все обратно в кастрюлю и варите на слабом огне до загустения. Остудите крем до комнатной температуры.

Наполните кондитерским мешком эклеры заварным кремом через небольшое отверстие на нижней стороне. Для украшения можно посыпать эклеры сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Ваше заварное крем-эклеры готовы к подаче!

Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Французская кондитерская эклеры с кофе
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры и профитроли
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры с шоколадной начинкой
Ольга Шобутинская эклеры
Эклеры тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер 70мм
Эклер 70мм
Мари Антуан Карем эклер
Мари Антуан Карем эклер
Ольга шубутинска эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Ольга Шобутинская эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Ванильный заварной крем
Ванильный заварной крем
Эклер
Эклер
Эклеры домашние
Заварные эклеры
Эклеры не получились
Эклеры домашние
Чай с эклерами
Чай с эклерами
Эклеры Пьера Эрме
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Пирожные из заварного теста
Пирожные из заварного теста
Заварной крем
Заварной крем

Подача и сервировка

Подайте эклеры с заварным кремом на красивом блюде, украсьте свежими фруктами или ягодами. При подаче можно использовать мятные листья для декорации. Эклеры выглядят изысканно и аппетитно, а их воздушная текстура и изысканный вкус заварного крема порадуют ваших гостей.

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные шедевры на фотографиях, чтобы поделиться своими рецептами с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий