Домашний холодец рецепт с фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец Боярский
Куриный студень (холодец)
Говяжий студень - холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец из свиных
Холодец Зеленецкий
Холодец из говядины
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Халяль
Студень
Студень
Холодец
Холодец

Превосходный рецепт домашнего холодца

Приготовление домашнего холодца - это настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Но результат стоит всех усилий. Начнем с основных ингредиентов: говядины, свинины, курицы, моркови, лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца. Для начала, мясо тщательно промываем и ставим в кастрюлю, затем заливаем водой и варим до готовности.

Студень мясной Холодушка
Студень мясной Холодушка
Холодец домашний Мираторг
Холодец зельц студень
Холодец
Молдавский холодец
Холодец зельц
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец

Приготовление бульона и заморозка

Когда мясо готово, удаляем его из бульона и отделяем от костей. Затем процеживаем бульон и возвращаем его в кастрюлю. Добавляем нарезанную морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варим до мягкости овощей. Далее, выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном и отправляем в холодильник для затвердения.

Таврия холодец элитный
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Чижик холодец говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)

Подача и сервировка

Когда холодец затвердел, его можно вынуть из формы и нарезать на порции. Подается холодец с горчицей, зеленым луком и укропом. Также отличным дополнением будет картофельное пюре или свежий ржаной хлеб. Готовый холодец выглядит аппетитно и является настоящим украшением праздничного стола.

Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец Боярский
Холодец зельц
Куриный студень (холодец)
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец из свиных
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень мясной Холодушка
Студень мясной Холодушка
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Халяль

Идеальное блюдо для фотосъемки

Приготовление домашнего холодца - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап приготовления, начиная от выбора ингредиентов и заканчивая сервировкой, является уникальным и интересным объектом для кулинарной фотографии. Убедитесь, что ваша кулинарная фотосессия отражает великолепие этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий