Ингредиенты
Для приготовления горбуши в духовке вам понадобится свежая горбуша, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Горбушу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить горбушу. Промойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок мелко нарежьте. Розмарин отделите от веточек.
Готовка в духовке
Подготовленную горбушу выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Начините горбушу лимонными кружочками, чесноком и розмарином. Посолите и поперчите, затем покройте оливковым маслом. Теперь готовьте горбушу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Подача
Подавайте готовую горбушу в духовке с лимонными дольками и свежим розмарином. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша запеченная в духовке со сливками и сыром в духовке рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком с сыром в духовке рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком и майонезом в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото рецепт
- Горбуша запеченная в духовке в сливочном соусе рецепт с фото
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Горбуша Целиком Запеченная в Духовке в Рукаве Рецепт с Фото
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками
- Горбуша стейки в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке в лаваше запеченная рецепт с фото