Утка в сотейнике: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка тушеная
Утка тушеная
Томленая утка
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка приготовленная
Утка кусочками в духовке
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка тушеная кусочками
Окорочка на сковороде
Окорочка на сковороде
Утка с овощами тушеная в кастрюле
Утка по домашнему
Кролик жареный на сковороде
Кролик жареный на сковороде
Утка на сковороде
Утка с картошкой в духовке
Картошка в утятнице
Картошка в утятнице
Утка в кастрюле
Утка кусочками в утятнице
Утка тушеная
Утка тушеная
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Утка на сковороде кусочками
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка с картошкой
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Утка на сковороде
Утка тушеная кусочками
Окорочка в духовке
Окорочка в духовке
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утка приготовленная кусками
Утка кусочками в духовке
Жареная утка

Приготовление утки в сотейнике: шаг за шагом

Для начала приготовьте утку, промыв ее внутри и снаружи, затем обсушите. Далее, нарежьте овощи – морковь, лук, сельдерей, чеснок. Возьмите кастрюлю и разогрейте на ней масло. Обжарьте нарезанные овощи до золотистого цвета. Теперь добавьте специи: соль, перец, тимьян. Все это будет создавать неповторимый аромат и вкус вашей утке.

Далее, уложите утку на овощи в кастрюле, добавьте немного бульона или воды, чтобы утка не подгорела. Затем прикройте крышкой и поставьте в духовку. Готовьте приблизительно 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Важно время от времени подливать утку собственным соком, чтобы мясо было сочным и ароматным.

Когда утка будет готова, достаньте ее из сотейника и дайте постоять несколько минут, чтобы мясо стало более сочным. Затем нарежьте на порции и подавайте, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Утка с картошкой
Окорочка жареные
Окорочка жареные
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утка кусочками в духовке
Утка в казане в духовке
Утка в утятнице в духовке
Дикая утка блюдо
Утка на сковородке
Утка жареная на сковороде
Утка в кастрюле
Утка в утятнице
Жареная на сковородке утка
Утка с овощами
Утка на новый год
Утка на сковороде
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Утка на сковороде кусочками
Le Creuset утятница
Le Creuset утятница
Утка жареная на сковороде
Утка кусочками в утятнице
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Утка кусочками в духовке
Перепела жареные
Перепела жареные
Жареная утка
Жареная дичь
Жареная дичь
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка порционными кусками
Утка тушеная кусочками
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Красивые блюда из утки
Красивые блюда из утки
Утка тушеная
Окорочка жареные
Окорочка жареные
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка Хойсин

Ингредиенты и подача

Для этого рецепта вам понадобится утка, овощи (морковь, лук, сельдерей), чеснок, специи (соль, перец, тимьян), бульон или вода. Подавать утку можно с овощами, запеченными картофелем или овощным пюре. Приятного аппетита и приятного времяпрепровождения за столом!

Утка тушеная кусочками
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утка блюдо
Утка с картошкой
Окорочка гриль
Окорочка гриль
Куропатка жареная
Куропатка жареная
Утка тушеная кусочками
Утка на сковородке
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка тушеная кусочками
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Утка тушеная в сковороде
Утка пекинская запеченная
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Утка в казане на костре
Утка тушеная
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Утка фаршированная
Утка тушеная с картошкой
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Утка с картошкой
Утиные окорочка
Утиные окорочка
Окорочка на сковороде
Окорочка на сковороде
Утка с овощами тушеная в кастрюле
Утка запеченная в духовке
Индейка с черносливом в духовке
Индейка с черносливом в духовке
Суп из утки
Суп из утки
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка по пекински
Утка тушеная в казане
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Окорочка в духовке
Окорочка в духовке
Французская кухня
Французская кухня

Подробные фотоинструкции

В данном рецепте представлены пошаговые фотографии процесса приготовления утки в сотейнике. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, что поможет вам легко и точно воссоздать это блюдо в домашних условиях. Фотографии подчеркнут изысканный внешний вид и аппетитный вид блюда, придают визуальное вдохновение и гастрономическое удовольствие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий