Классический рецепт торта "Панчо" с ананасом для приготовления дома

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт торт
Сметанник Санчо Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, ананасы, ванильный экстракт, разрыхлитель теста, соль. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или продуктовом магазине. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начать готовить.

Торт бисквитный Панчо
Панчо с ананасами
Торт Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо классический
Панчо Фили Бейкер
Торт Парадиз Панчо
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо Фили Бейкер
Панчо торт Панчо
Торт Панчо вишневый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо вишневый
Панчо торт с ананасами и орехами
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Сметанник Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт бисквитный Панчо
Сметанный торт Панчо

Приготовление

1. Начните с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель теста, соль и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность, воткнув зубочистку в центр торта. Если она выходит сухой, торт готов.

3. Пока корж печется, готовьте начинку. Режьте ананасы на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с сливочным маслом до золотистой корочки. Оставьте ананасы остыть.

4. Когда корж готов и остынет, разрежьте его на две части. Намажьте нижний корж сливочным кремом и выложите обжаренные ананасы. Положите верхний корж сверху. Торт "Панчо" готов!

Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт торт
Панчо Фили Бейкер
Бисквит для торта Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо
Панчо вишневый
Торт сметанник Панчо
Панчо Дольче
Панчо с ананасами
Сметанник Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт

Фотографии

Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления торта "Панчо". Вы сможете легко следовать рецепту, руководствуясь изображениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий