Ингредиенты
Для теста вам понадобится: мука, сахар, сметана, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для начинки: ананасы, сахар, масло. Для украшения: сливки, шоколад.
Приготовление
Для приготовления теста смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца. Вымешайте тесто и разделите его на две равные части. Выпекайте два коржа в предварительно разогретой духовке.
Начинка и украшение
Для начинки ананасы нарежьте кубиками и обжарьте их с сахаром и маслом до получения карамелизации. Охладите начинку. Для украшения торта взбейте сливки и добавьте шоколадные стружки. Соберите торт, слоями пропитывая коржи сметанным кремом и начинкой из ананасов. Украсьте торт взбитыми сливками и шоколадом.
Фото панчо
К каждому этапу приготовления этого изысканного торта прилагается фотография, позволяющая в полной мере насладиться процессом создания итальянского шедевра. Фото панчо придают дополнительную изюминку этому великолепному рецепту.
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото ананасами
- Рецепт торта "Панчо" с ананасами и грецкими орехами: классический рецепт с фото
- Рецепт торта "Панчо с ананасами в домашних условиях с фото"
- Пошаговый рецепт торта "Панчо с ананасами" с видео и фото
- Рецепт торта "Санчо Панчо" с ананасами в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт торта "Панчо" с ананасами для домашнего приготовления
- Самый вкусный и простой сметанный торт рецепт с фото
- Сметанный торт домашний простой рецепт с фото
- Торт домашний сметанный рецепт с фото пошагово
- Торт сметанный в духовке: рецепт с фото пошагово