Ингредиенты
Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: пшеничная мука, сахар, яйца, масло, сода, соль, ванильный экстракт, ананасы, сметана, молоко, кондитерский крем, грецкие орехи.
Приготовление
1. Начните с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, соль, соду, ванильный экстракт и растительное масло. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
2. Пока коржи остывают, подготовьте начинку. Смешайте нарезанные ананасы с сметаной и молоком. Добавьте небольшое количество сахара по вкусу.
3. Сложите торт, промазывая коржи начинкой и украшая кремом и грецкими орехами между слоями. Украсьте верх торта ананасами.
4. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы начинка пропиталась. После этого торт "Панчо" готов к подаче.
Фото рецепта
На каждом этапе приготовления торта "Панчо" делайте красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс и результат. Фотографии помогут вам визуально навигировать по рецепту и вдохновят ваших читателей.
Похожие стать:
- Торт сметанный с ананасами рецепт с фото панчо
- Рецепт торта "Панчо с ананасами в домашних условиях с фото"
- Рецепт торта "Санчо Панчо" с ананасами в домашних условиях с фото пошагово
- Пошаговый рецепт торта "Панчо с ананасами" с видео и фото
- Рецепт торта "Панчо" с ананасами и грецкими орехами: классический рецепт с фото
- Рецепт торта "Панчо" с ананасами для домашнего приготовления
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях без выпечки: пошаговый рецепт с фото
- Панчо с ананасом торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке
- Дон Панчо Торт с Вишней: Рецепт в Домашних Условиях с Пошаговыми Фото
- Торт "Панчо": рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях