Как приготовить торт "Панчо" с фото пошагово на сковороде в домашних условиях

0 голосов
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо вишневый
Торт с ананасами и сметанным кремом
Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо Метрополис
Панчо торт торт
Торт с ананасами и сметанным кремом
Санчо Панчо
Сметанный торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 200 мл сливок, 200 г шоколада, фрукты и ягоды для украшения.

Для начала приготовьте шоколадный бисквит. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте разрыхлитель, муку и какао, тщательно перемешайте. Вылейте тесто на разогретую сковороду и готовьте на слабом огне до готовности.

Для крема смешайте сливочное масло с тертым шоколадом, постепенно добавляя сливки. Взбейте до образования однородной массы.

Теперь нарежьте готовый бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину и уложите сверху вторую. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте фруктами и ягодами.

Торт Муравейник Панчо
Торт Муравейник Панчо
Санчо Панса торт
Сметанник Санчо Панчо
Торт Ванька кучерявый рецепт
Торт Панчо Зебра
Медовик Панчо
Торт сметанник Панчо
Торт Панчо
Торт золотой Колос сметанник
Торт Панчо медовый
Торт сметанный Санчо Панчо
Торт Панчо фруктовый
Панчо вишневый
Торт улей
Сметанный торт Панчо
Торт Аристократ Панчо
Торт Аристократ Панчо
Панчо торт Панчо
Торт сметанник Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Коржи сдобные ванильные для тортов
Коржи сдобные ванильные для тортов
Торт Панчо

Приготовление

Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте разрыхлитель, муку и какао, тщательно перемешайте.

Шаг 2: Вылейте тесто на разогретую сковороду и готовьте на слабом огне до готовности.

Шаг 3: Для крема смешайте сливочное масло с тертым шоколадом, постепенно добавляя сливки. Взбейте до образования однородной массы.

Шаг 4: Нарежьте готовый бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину и уложите сверху вторую. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте фруктами и ягодами.

Санчо кучерявый Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панса торт
Торт сметанник Панчо
Санчо Панчо торт
Торт от Палыча Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Аристократ Панчо
Начинка Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо со сгущенкой
Торт нашей булочке
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо с вишней
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами
Панчо торт Панчо
Панчо в виде ковра
Торт Дон Панчо
Панчо кучерявый

Фотографии процесса

Приготовление торта "Панчо" с пошаговыми фотографиями поможет вам воссоздать этот вкусный десерт в домашних условиях. Яркие и красочные изображения каждого этапа помогут вам в навыке приготовления этого торта.

Фото 1: Яйца и сахар взбиваются до пышности.

Фото 2: Тесто выливается на сковороду и готовится на слабом огне.

Фото 3: Готовый бисквит разрезается на две части.

Фото 4: Торт украшается фруктами и ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий