Панчо торт рецепт с фото без ананаса

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо
Панчо торт торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо

История панчо торта

Панчо торт - это изысканный десерт с богатой историей. Его рецепт пришел к нам из далекой Мексики. Этот торт стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления. В нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить панчо торт без ананаса, чтобы добавить свой неповторимый вкус.

Санчо Панчо шоколадный
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо
Панчо вишневый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо Фили Бейкер
Панчо торт Панчо
Панчо с ананасами
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Парадиз Панчо
Панчо с ананасами
Санчо Панчо торт
Торт банановый Панчо

Ингредиенты

Для приготовления панчо торта без ананаса вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 150 мл растительного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г сгущенного молока, 200 г сметаны, 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника).

Мука должна быть просеяна, яйца разведены от сахара, а сгущенное молоко и сметана должны быть комнатной температуры. Ягоды должны быть свежими и тщательно промытыми.

Панчо с ананасами
Торт Панчо вишневый
Санчо Панса торт
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт торт
Панчо торт с ананасами и орехами
Торт пломбир Панчо
Торт сметанник Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Панчо сметанный
Санчо Панчо
Торт Панчо от Палыча
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Торт банановый Панчо
Торт с ананасами консервированными Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте растительное масло и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

2. Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая тесто.

3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Остудите торт.

4. Нанесите слой сгущенного молока и сметаны на остывший торт. Украсьте ягодами и поставьте в холодильник на несколько часов.

Торт Панчо
Торт Панчо классический
Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Торт бисквитный Панчо
Торт Фили Бейкер Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт сметанник Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт Панчо
Панчо с ананасами
Торт банановый Панчо
Торт бисквитный Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо

Фотоотчет

Для лучшего понимания процесса приготовления панчо торта без ананаса предлагаем вам ознакомиться с фотоотчетом. На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий