Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях без выпечки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Панчо кучерявый

Введение

Иногда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным, но не всегда есть время или желание заморачиваться с долгой выпечкой. Рецепт торта "Панчо" без выпечки станет настоящим спасением в таких случаях. Этот изысканный десерт порадует вас своим нежным вкусом и оригинальным видом. А еще, в процессе его приготовления можно запечатлеть каждый этап с помощью красочных фотографий, чтобы делиться своими кулинарными подвигами с друзьями.

Торт Парадиз Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Пломбирный Панчо
Торт Панчо домашний
Панчо торт торт
Санчо Панчо торт
Панчо вишневый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Панчо Дольче
Торт Ванька кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт банановый Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: печенье "Орео" - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 500 г, сгущенное молоко - 200 г, желатин - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., свежие ягоды для украшения.

Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт банановый Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Панчо деревенский
Панчо Дольче
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт ранче
Санчо Панчо
Торт ленивый Панчо

Пошаговый процесс

1. Измельчите печенье "Орео" в крошку. 2. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. 3. Выложите получившуюся смесь в форму для торта, утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут. 4. В миске смешайте творожный сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт. 5. Растворите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке и добавьте к творожной массе. 6. Вылейте получившуюся смесь на основу из печенья и уберите в холодильник минимум на 4 часа. 7. После застывания торт "Панчо" можно украсить свежими ягодами и подать к столу.

Санчо Панса торт
Торт Панчо Дольче
Торт сметанник Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт торт
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Бисквит для торта Панчо
Торт Панчо вишневый
Панчо кучерявый
Торт сметанник Панчо
Торт Парадиз Панчо
Панчо
Торт Панчо классический
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Панчо кучерявый

Завершение

Торт "Панчо" без выпечки готов! Этот нежный десерт порадует вас и ваших близких своим великолепным вкусом и оригинальным видом. А красочные фотографии каждого этапа приготовления станут отличным дополнением к вашему кулинарному творению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий