Торт "Панчо": рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт

Ингредиенты

Для теста торта "Панчо" вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Для крема - сливки, сгущенное молоко, масло и ваниль. Дополнительно понадобится шоколадная глазурь и орехи для украшения.

Санчо Панчо торт
Торт Дон Панчо
Санчо Панса торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Дон Санчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо торт торт
Сметанный торт Панчо
Панчо торт торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо домашний
Сметанник Санчо Панчо
Торт ранче
Санчо Панчо Фили Бейкер
Сметанник Панчо
Панчо деревенский Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Панчо торт торт
Сметанник Санчо Панчо

Приготовление

1. Для начала приготовьте шоколадное бисквитное тесто, смешав муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте ванильный экстракт и масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность, проткнув тесто деревянной шпажкой - она должна остаться сухой.

3. Пока торт выпекается, приготовьте крем, взбив сливки до образования пиков, затем добавьте сгущенное молоко, масло и ваниль. Поставьте крем в холодильник для застывания.

4. После остывания бисквита разрежьте его на две части, смажьте кремом и соберите торт. Залейте шоколадной глазурью и украсьте орехами.

Панчо с ананасами
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Панчо классический
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо вишневый
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо

Фотосъемка

Для создания красивых фотографий торта "Панчо" выберите яркий и привлекательный фон, такой как деревянная доска или цветные ткани. Используйте естественное освещение или мягкий свет, чтобы подчеркнуть текстуру и цвета десерта. Экспериментируйте с ракурсами и композицией, чтобы создать уникальные и привлекательные снимки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий