Рецепт торта "Панчо" из готовых коржей с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Торт Панчо с ананасами
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Торт сметанный Санчо Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Аристократ Панчо
Торт сметанный Санчо Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт из готовых коржей со сгущенкой
Торт Панчо Метрополис
Санчо Панса торт
Торт Санчо-Панчо с ананасами
Торт Ванька кучерявый
Панчо сметанный
Аристократ Панчо
Санчо Панса торт
Торт Муравейник Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо вишневый
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 2 упаковки готовых коржей для торта, 500 г сметаны, 200 г сгущенного молока, 200 г шоколада, 100 г орехов по вашему вкусу, 200 г свежих ягод (клубника, малина или черника), 200 мл взбитых сливок, 50 г сахара.

Торт Панчо шоколадный
Торт бисквитный Панчо
Медовик Панчо
Торт Панчо шоколадный
Панчо
Эль Панчо торт
Торт Дон Панчо
Тонкие бисквитные коржи
Тонкие бисквитные коржи
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт из бисквитных коржей
Торт Панчо с вишней
Торт Панчо деревенский
Сметанник Панчо
Мамин торт Панчо
Торт Панчо шоколадный
Красивые торты
Красивые торты
Маковый торт Панчо
Торт Фили Бейкер Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо с бананом
Торт с ананасами и орехами
Торт паутинка безе
Торт Дон Панчо Винни пух
Торт Панчо с ананасами

Приготовление

1. Распакуйте коржи и выложите их на рабочую поверхность.

2. В миске смешайте сметану и сгущенное молоко, добавьте измельченные орехи.

3. Натрите шоколад на терке.

4. Начинку нанесите на первый корж, сверху положите второй корж.

Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо классический
Вкусный торт Панчо
Ананасовый Панчо
Торт Фили Бейкер Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо украсить красиво
Панчо вишневый
Торт Дон Панчо
Торт сметанный Санчо Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Панчо торт Панчо
Торт пирог Панчо
Патисари Панчо
Санчо Панчо
Торт ленивый Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт банановый Панчо
Торт сметанник бисквитный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо

Сборка и украшение

1. Покройте торт сметанным кремом.

2. Украсьте торт свежими ягодами и взбитыми сливками.

3. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

4. При подаче посыпьте торт тертым шоколадом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий