Ингредиенты
Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 2 упаковки готовых коржей для торта, 500 г сметаны, 200 г сгущенного молока, 200 г шоколада, 100 г орехов по вашему вкусу, 200 г свежих ягод (клубника, малина или черника), 200 мл взбитых сливок, 50 г сахара.
Приготовление
1. Распакуйте коржи и выложите их на рабочую поверхность.
2. В миске смешайте сметану и сгущенное молоко, добавьте измельченные орехи.
3. Натрите шоколад на терке.
4. Начинку нанесите на первый корж, сверху положите второй корж.
Сборка и украшение
1. Покройте торт сметанным кремом.
2. Украсьте торт свежими ягодами и взбитыми сливками.
3. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
4. При подаче посыпьте торт тертым шоколадом.
Похожие стать:
- Рецепт торта "Санчо Панчо" из готовых коржей с фото пошагово
- Рецепт торта Панчо с фото из готовых коржей
- Торты из коржей готовых вафельных коржей рецепт с фото
- Торт из готовых коржей вафельных рецепт с фото пошагово в
- Торт с бисквитных коржей готовых рецепт с фото
- Торт из готовых коржей с кремом чиз и фруктами рецепт с фото
- Торт из вафельных коржей готовых рецепт с фото
- Торт из коржей готовых фото рецепт
- Как приготовить торт из готовых коржей: пошаговый рецепт с фото
- Торт из готовых коржей с фруктами рецепты с фото