Рецепт приготовления аджарского хачапури с фото

0 голосов
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по имеретински
Ачарули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски

Ингредиенты

Для приготовления аджарского хачапури вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, сыр, сливочное масло, дрожжи и зелень.

Аджарский хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Аджарский чахохбили
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури грузинский
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарский чахохбили
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури грузинский
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для хачапури. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и молоко, затем замесите мягкое тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до получения эластичной массы. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 1 час для поднятия.

Хачапури по аджарски 2 яйца
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури Тавадури
Аджария хачапури
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарули
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по батумски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски

Начинка и выпечка

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Натрите сыр на крупной терке и добавьте мелко нарезанную зелень. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте их в плоские круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку, затем аккуратно сформируйте хачапури, прикрывая начинку краями теста. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури
Грузинский Аджарский хачапури
Аджария хачапури
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
ПП хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по имеретински
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с беконом

Подача и сервировка

Горячие аджарские хачапури подавайте на стол, полив их расплавленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий