Эскалоп из свинины рецепт с фото пошагово

0 голосов
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп стейк
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп свиной
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп свиной
Эскалоп стейк
Эскалоп свиной
Эскалоп
Эскалоп свиной
Эскалоп из свинины на сковороде
Отбивная эскалоп
Шницель Алла Миланезе
Шницель Алла Миланезе
Эскалоп куриный
Отбивная эскалоп
Ромштекс
Ромштекс
Ресторан Августин Брянск
Ресторан Августин Брянск
Эскалоп свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп свиной
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп свиной
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе

Начало приготовления

Для приготовления вкусного эскалопа из свинины вам понадобятся свежие свиные отбивные, яйцо, мука, соль, перец, и сухари. Начните с того, что отбивные приправьте солью и перцем по вкусу. Подготовьте тарелку с мукой, в другую разбейте яйцо и в третьей разложите сухари. Теперь обмакивайте отбивные сначала в муку, затем в яйцо, и после этого обваляйте их в сухарях, чтобы получить хорошую хрустящую корочку.

Далее разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Отбивные должны быть хорошо прожарены, но не пересушены. Готовые отбивные уберите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь, когда у вас есть хорошо поджаренные отбивные, можно приступать к приготовлению соуса. Продолжение следует...

Escalope Milanese.
Escalope Milanese.
Эскалоп свиной
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп на сковороде
Эскалоп из индейки
Эскалоп
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Эскалоп свиной
Лангет и эскалоп
Телячьи эскалопы
Телячьи эскалопы
Отбивная эскалоп
Эскалоп в кляре на сковороде
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Свинина эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Филе индейки эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Клефтико
Клефтико
Эскалоп
Свинина под соусом
Свинина под соусом
Эскалоп из свинины на гриле
Отбивная эскалоп
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Приготовление соуса

Для приготовления соуса возьмите лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатную пасту, красное вино, говяжий бульон, соль, перец и зелень. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелко, чеснок измельчите. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук с овощами до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут.

После этого добавьте к овощам красное вино и говяжий бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на медленном огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень. Готовый соус подавайте к эскалопу из свинины, поливая им каждую порцию.

Теперь, когда у вас есть вкусный соус, можно подавать блюдо. Приятного аппетита!

Эскалоп стейк
Шницель из индейки
Шницель из индейки
эскалоп из свинины рецепт с фото пошагово
Отбивная эскалоп
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Лангет мясо
Лангет мясо
Ромштекс
Ромштекс
Эскалоп
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Отбивные из свинины
Эскалоп на сковороде
Эскалоп индейки
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп стейк
Kjgfk kjgfk 'crfkjgs b JN 'crfkjgjd kjgyek
Kjgfk kjgfk 'crfkjgs b JN 'crfkjgjd kjgyek
Корейка эскалоп
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Эскалоп по милански
Эскалоп рыбный
Эскалоп свиной
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Эскалоп в духовке
Эскалоп куриный
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Эскалоп свиной
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп
Черкизово эскалоп свиной с пряными травами
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Эскалоп антрекот

Подача и сервировка

Эскалоп из свинины отлично подойдет к гарниру из овощей, картофельному пюре или свежему салату. Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона для освежающего акцента. Подайте эскалоп на прекрасно подогретом блюде, украсьте соусом и тонко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим простым рецептом, вы сможете порадовать своих близких вкусным и аппетитным блюдом, которое украсит любой стол. Не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий