Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Отбивная эскалоп
Эскалоп из свинины на сковороде
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп на сковороде
Эскалоп
Эскалоп свиной
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Стейк из свинины
Эскалоп
Эскалоп на сковороде
Эскалоп стейк
Эскалоп свиной
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Эскалоп
Отбивная эскалоп
эскалоп из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях как
Шницель Алла Миланезе
Шницель Алла Миланезе
Черкизово эскалоп свиной с пряными травами
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Эскалоп в кляре на сковороде
Эскалоп куриный
Ресторан Августин Брянск
Ресторан Августин Брянск
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп в духовке
Свинина под соусом
Свинина под соусом
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Телячьи эскалопы
Телячьи эскалопы
Лангет и эскалоп
Отбивная эскалоп
Рибай антрекот
Рибай антрекот

Ингредиенты

Для приготовления эскалопа из свинины на сковороде вам понадобятся: свиная отбивная, соль, перец, мука, яйцо, сливочное масло, лимон, зелень (укроп, петрушка).

Когда вы выбираете свиное мясо, обратите внимание на его качество. Лучше всего использовать натуральное мясо без добавок и консервантов. Отбивную можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, отбив мясо до толщины примерно 1 см. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу.

Стейк свиной
Стейк свиной
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Жареное мясо на сковороде
Эскалоп свиной
Эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Эскалоп свиной
Эскалоп с соусом
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Свинина на сковороде
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Филе индейки эскалоп
Стейк из свинины на сковороде
Эскалоп из свинины на сковороде с яйцом и мукой и грибами
Корейка на сковороде
Отбивная эскалоп
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Эскалоп
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Эскалопы
Эскалопы
Эскалоп свиной
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная эскалоп
Стейк
Стейк
Эскалоп свиной
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Эскалоп стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Эскалоп свиной
Эскалоп из индейки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Эскалоп стейк
Roast Pork
Roast Pork
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина по корейски
Свинина по корейски

Приготовление

1. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и взбейте его, в другой насыпьте муку, а третью оставьте для отбивной.

2. Обваляйте отбивную в муке, затем обмакните в яйце, после чего снова обваляйте в муке. Это поможет создать хрустящий внешний слой.

3. Разогрейте сковороду с сливочным маслом. Обжарьте отбивную с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо прожарено до готовности.

4. Подавайте эскалоп, полив его лимонным соком и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий